喜迎项目竣工运营,共庆中国共产党百年华诞 - 政务要闻 - 广西玉林中医药健康产业园网站 - jkcyy.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

喜迎项目竣工运营,共庆中国共产党百年华诞

广西平安堂药业有限责任公司中药提取和中药饮片生产线建设项目竣工运营

2021-06-26 17:05     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

6月26日上午10点,广西平安堂药业有限责任公司中药提取和中药饮片生产线建设项目竣工运营庆典在玉林市玉州区仁厚镇玉林中医药健康产业园仁厚路西北侧举行。园区党工委书记李岗,玉州区委常委、副区长李春光,园区管委副主任唐泽林,园区管委副主任梁兴文,园区管委副主任唐军平安堂公司董事长李浩平安堂公司经理黄勇光园区党工委全体干部、各界客商、企业代表约200人参加仪式。

           

中国共产党百年华诞庆典的前夕,园区迎来广西平安堂药业有限责任公司中药提取和中药饮片生产线建设项目竣工运营,这是园区建党100周年的献礼项之一。

         

园区平安堂项目用地约48亩,主要建设生产车间、物流仓库、综合楼等,总建筑面积约42000平方米。该项目顺利竣工运营,既是项目业主努力拼搏加快发展的结晶,也是园区工委管委开展党史学习教育中“我为群众办实事”系列活动的成果。项目建成,必将大幅提升平安堂公司品牌效益,经营能力,拓展营销渠道,促进企业驶向发展快车道,同时必将有力促进园区医药经济高质量发展。

         

竣工仪式上,园区党工委书记李岗向广西平安堂药业有限责任公司表示最热烈的祝贺他表示,下一步,园区将坚持市委、市政府的正确领导,持续开展“我为群众办实事”实践活动,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,加大招商引资力度,加强服务,促进园区企业迅速做大做强,为企业发展创造最优的发展环境。


文件下载:

关联文件: