以项目开工为庆礼,奏响“七一”庆典的开场曲 - 政务要闻 - 广西玉林中医药健康产业园网站 - jkcyy.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

以项目开工为庆礼,奏响“七一”庆典的开场曲

玉林中医药健康产业园天然气集中供热项目开工

2021-06-26 11:05     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

     6月23日上午9点,玉林中医药健康产业园天然气集中供热项目开工仪式在玉林中医药健康产园举行。园区党工委书记李岗,玉州区委常委、副区长李春光,玉林中燃能源公司经理佟德宇等领导出席仪式。


坚决贯彻玉林市委、市政府打造千亿大健康产业决策部署,开展好“我为群众办实事”实践活动,服务好企业发展,园区党工委切实转换工作思路,不断加大招商引资和项目建设力度,不断优化基础设施配套和标准厂房建设,为更多企业入驻创造条件。

天然气集中供热项目是园区党工委给“七一”建党百年的一份庆礼。该项目通过以天然气为燃料,可以实现能源的梯级利用并减少二氧化碳的排放,有利于园区节能减排,创建低碳生态工业园,为玉林市打赢“蓝天保卫战”作出应有贡献。该项目建成后,将解决园区热源问题,进一步完成园区的基础设施,为入园企业提供高效、稳定、节能、优惠的蒸汽热能和动力,进一步增强园区招商投资的软实力。

园区党工委将持续深入开展党史学习教育活动,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,为企业项目的建设和发展提供最省心、最高效、最优质的营商环境,吸引更多的企业落户园区。


文件下载:

关联文件: