当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林中医药健康产业园开展冬春农田水利基本建设和植树造林主题党日活动

2021-03-27 10:35     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

春回大地万物苏,植树绿化正当时。为落实好中央、自治区和市委、市政府关于兴修农田水利和植树绿化的决策部署,开展好冬春农田水利基本建设和植树造林活动,3月26日玉林中医药健康产业园机关党支部开展冬春农田水利基本建设和植树造林主题党日活动,园区全体党员干部和入党积极份子参加。

早上9:00在园区门口开展植树绿化活动,园区全体党员干部分工合作,有的扶正树苗,有的奋力挥锹填土,有的身为树苗浇水。经过一番劳动,新栽下的树苗迎风挺立、焕发生机。植树期间,现场热火朝天,处处洋溢着暖暖春意,大家纷纷表示要积极践行绿色发展理念,把“绿水青山就是金山银山”的理念落到实处,为建设绿色玉林贡献一份力量。

    随后,全体人员统一乘车出发至沼心村,开展美化绿化村屯“三清三拆”、田间渠道清淤修缮活动。到达沼心村水渠后,大家继续拿起铁锹走到水渠中,沿着渠道依次排开清理淤泥、杂草以及沉积已久的垃圾,很快就把水渠清理的干干净净,为保障今年春耕农田灌溉用水打下良好基础。在活动中,党员领导干部带头示范,不怕脏、不怕累,以实际行动鼓舞党员干部,大家分工协作,干劲十足,充分展示园区党员乐于奉献和不怕吃苦、团结向上的精神面貌。   


文件下载:

关联文件: