当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林:进一步发展壮大中医药产业

2020-12-23 10:05     来源:玉林新闻网-玉林日报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)12月22日,按照玉林市委、市政府的统一部署,党的十九届五中全会精神玉林市宣讲团成员,玉林市交通运输局党组书记、局长莫逊群来到玉林中医药健康产业园,与全体党员干部一起深入学习全会精神。

莫逊群围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,对全会精神进行了深入解读,并结合当前产业园的发展实际,提出要深入学习宣传贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的重大战略部署上来,进一步发展壮大玉林市中医药产业,实现创新发展、转型发展和高质量发展。

文件下载:

关联文件: