当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

即刻行动“敢担当”,攻坚克难推项目

2020-09-11 09:15     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

    2020年9月10日上午,玉林中医药健康产业园党工委书记李岗在园区408会议室主持召开会议,专题研究园区项目推进工作。会前组织园区副处以上领导、工委和管委办公室、规划建设环保部、征地事务中心、广西玉林健康产业发展投资有限公司(简称康投公司)等部门或单位负责人对玉林市中西医结合骨科医院制剂中心项目(简称骨科医院制剂项目)、玉林市中医医院制剂室及壮瑶药制剂研发基地项目(简称中医药院制剂项目)、分布式能源项目、园区标准化厂房项目(三期)、经七路项目、纬二路项目、康旺路项目、进行现场调研,听取各相关领导、负责人的工作汇报。会议对下一步工作进行研究部署。

    会议要求,园区各领导、各部门、项目包联组要认真学习贯彻市委书记黄海昆督办政协玉林市五届五次会议第5号提案《关于进一步发展壮大我市中药产业的建议》指示精神,结合“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动及市委第四巡察组巡察园区反馈意见整改要求,提高站位,强化责任意识。以“争口气、树形象”的干劲精神,以时不我待的紧迫感,狠抓项目推进,改变园区发展缓慢的形象,营造热火朝天的建设氛围。以项目推进支撑园区高质量发展,为玉林打造千亿大健康产业园做出应有贡献。

(现场研究经七路、纬二路西段征地拆迁及项目推进问题)

现场研究纬二路东段征地拆迁问题)

(现场研究康旺路中医药院制剂项目征地拆迁项目推进问题)

(康旺路项目现场工作部署)

(现场研究标准厂房(三期)征地拆迁问题)

(召开园区项目工作推进会)

文件下载:

关联文件: