当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林中医药健康产业园机关党支部召开换届选举大会

2020-08-25 16:15     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

8月24日,玉林中医药健康产业园机关党支部在园区召开换届选举大会,会议由上届机关党支部书记罗培球同志主持,支部全体党员同志参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后,机关党支部书记罗培球代表上届支部委员做了工作报告。工作报告全面总结了过去三年上一届支部在党员管理、组织建设、两学一做、从严治党、三一课、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。

听取工作报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由罗培球、伍华、陈剑锋、马键、庞裕明五人组成的新一届机关党支部委员。

支部换届大会结束后,紧接着召开了机关党支部第一次支部委员会,明确了委员分工,进一步健全了党支部的机构设置,明确党支部建设努力方向。希望新一届支部委员会围绕园区中心工作,切实发挥支部基础战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓好支部“五化”建设,做党建工作的领头羊。

(集体起立奏国歌)

(与会党员投票)

(新一届机关党支部委员会会议)

文件下载:

关联文件: