当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林中医药健康产业园机关党支部到福绵镇新江社区开展党组织和在职党员“双报到”主题党日活动

2020-07-30 17:45     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

    7月29日下午,园区党支部书记罗培球率玉林中医药健康产业园党支部到所联系的玉林市福绵区福绵镇新江社区,开展党组织和在职党员进社区“双报到”主题党日活动。

    在与新江社区党员干部座谈交流中,罗培球介绍了园区基本情况和支部组成情况,并强调要提高站位,坚决服从市委组织部统一安排,充分认识和掌握开展“双报到”工作的重要意义、主要内容,发挥自己的专业、能力和特长,关注社区建设,承担更多的社会责任,为社区、社会提供各项服务。

    活动期间,园区党支部与该社区重新签订《共建协议书》,在社区开展清洁大扫除活动。园区党工委书记李岗及班子其他成员以普通党员身份参加活动。

(党工委书记李岗以普通党员身份持《在职党员进社区服务手册》向新江社区报到)

(机关党支部与社区村两委干部举行座谈会,了解社区建设基本情况,为社区建设出谋划策)

(园区机关党支部与新江社区党支部签订了结对共建协议)

(园区“双报到”党员进行社区清洁大扫除活动)


文件下载:

关联文件: