当前位置:首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

赵志刚会见深圳企业家考察团

2021-11-20 10:05     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

11月19日下午,市委常委、副市长赵志刚在玉林中医药健康产业园会见深圳市独一生物科技有限公司谢文泽总经理一行,双方就加强沟通、促进合作进行交流。园区党工委书记李岗,工委委员陈光前参加洽谈会。

在洽谈会上,考察团听取了中医药产业的发展情况介绍,并对中医药产业发展提出了许多建议,认为在中医药产业发展上的优势明显。双方进一步沟通交流,均表示双方合作前景广阔,将进一步做好详细考察论证,积极寻求发展商机,实现合作共赢。

赵志刚表示,玉林正围绕建成“四强两区一美”两湾先行试验区的奋斗目标,其中中医药产业是重点发展产业之一,医疗器械前景远大,玉林中医药健康产业园产业优势明显,欢迎企业家们在玉林投资创业,要求各部门结合自身职责加强为企业服务,加快推进许可审批事项,为企业尽快落户园区创造条件,打好基础。

会后,玉林中医药健康产业园分别与三家湾企签订入园协议。



文件下载:

关联文件: