当前位置:首页 > 信息公开目录 > 规划计划

玉林中医药健康产业园2018年工作计划

2018-04-16 09:07     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

玉林中医药健康产业园2018年工作计划

2018年,玉林中医药健康产业园工委、管委继续深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委市政府的决策部署,不忘初心、牢记使命,坚定不移地推进园区各项建设事业进入新时代。

抓好一批重大项目建设。狠抓项目落地建设不动摇,加强服务,全面加快康美、康臣玉药、大参林、污水厂等重点产业项目及基础设施项目建设;开工建设柳州医药、中文园项目一期、标准厂房一期、健生药业、中燃分布式能源等一批项目。

积极推动产城融合。园区的休闲养老项目-颐养中心将于近期建成投入使用,教育城、神农百草基地已开工建设,中医药健康城、中医药特色文化小镇将于近期开工建设,园区及周边的医院、学校、文体活动场所等配套设施日益完善。我们计划用五年时间,把园区打造成一个产城融合、宜养宜业宜居的辐射东盟的国际化健康产业园。

多方筹集建设资金。充分发挥好园区投资公司的平台作用,采取包装项目、争取上级资金、银行贷款、PPP合作项目等多种方式筹集建设资金,强化与大企业合作解决项目资金问题,全面建设园区的路网、配套管网、变电站及安置区等基础设施。

大力开展精准招商。继续坚持“大健康”概念,按照“储备一批、开工一批、竣工一批”的思路,围绕世界和国内500强开展精准招商活动,积极与国内知名的上市药企进行对接洽谈,争取再引进两三家上市药企落户园区。

 

文件下载:

关联文件: