当前位置:首页 > 信息公开目录 > 规划计划

中国(玉林)—文莱中医药健康产业园概念性规划征求意见会在我园区召开

2017-11-30 10:00     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

为了推进中国(玉林)—文莱中医药健康产业园项目建设,20171128日下午,中国(玉林)—文莱中医药健康产业园概念性规划征求意见会在玉林中医药健康产业园召开。

玉州区委、健康产业园党工委邹宇鹏书记等领导及市直各部门相关领导参加会议会上,各领导听取了华蓝设计(集团)有限公司代表发言人关于中国(玉林)—文莱中医药健康产业园概念性规划的汇报,市工信委、市发改委、市住建委、市招商局、市商务局、市国土局、玉林市城乡规划设计院、市食品药品监督管理局等市直领导相继发言,共同为建设中国(玉林)—文莱中医药健康产业园献计献策。

    
         
 

 



 

 


 

 

文件下载:

关联文件: