当前位置:首页 > 企业风采

广西柳州医药—玉林物流运营中心项目竣工

2020-12-15 17:50     来源:玉林新闻网
【字体: 打印

玉林新闻网讯(记者 覃维)12月15日,广西柳州医药股份—玉林中药产业园项目一期项目——柳州医药—玉林物流运营中心项目竣工仪式在玉林中医药健康产业园举行。

竣工仪式现场。

柳州医药—玉林物流运营中心项目竣工。

广西柳州医药股份—玉林中药产业园项目总占地面积超42000平方米,总建筑面积55000平方米,分两期建设。一期投资1.01亿元,二期投资0.98亿元。广西柳州医药股份—玉林中药产业园项目将建成桂东南片区专用储备仓库,项目一期达到8000万元以上储备规模,二期达2亿元以上储备,兼顾梧州、贵港等地调拨、轮转功能。项目建设正常运转后,预计年销售额达10亿元,并每年以5%的速度稳步增长,直接或间接为地方贡献700万元/年的税额,为地方提供近250个就业岗位,其中管理岗86人,物流中心164人。

文件下载:

关联文件: