当前位置:首页 > 企业风采

康臣玉林制药向武汉十堰捐赠价值五万元药品

2020-03-19 09:45     来源:玉林新闻网
【字体: 打印

   玉林新闻网讯318日,康臣玉林制药向武汉十堰市红十字会捐赠3295盒珍黄胶囊(价值五万多元),助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。截至目前,康臣玉林制药累计捐赠134282.8元抗疫物资。

(康臣玉林制药向武汉十堰市红十字会捐赠3295盒珍黄胶囊)

(珍黄胶囊)

   珍黄胶囊主要用于治疗清热解毒,消肿止痛。用于咽喉肿痛,疮疡热疖。这批医疗物资将全部用于抗击“新型冠状病毒疫情”肺炎受累灾区。

   “我们企业不仅致力于企业自身发展壮大,也始终关注致力于公益事业。面对武汉疫情,面对国家需要,我们更应该担起药企的责任和使命,为武汉人民提供力所能及的帮助,希望我们的捐赠能为武汉十堰人民的身体健康尽一份绵薄之力,更希望大家风雨同舟,众志成城,共同打赢这场疫情防控战。”康臣玉林制药董事长郭国荣的话,掷地有声。

文件下载:

关联文件: