当前位置:首页 > 企业风采

粵桂北部湾仿制药产业园(一期)项目成功签约入园

2019-08-29 16:50     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

2019年广西北部湾经济区招商引智(深圳)推介会于828日在深圳举办,北部湾经济区相关园区和粤港澳大湾区有关企业、协会在生物医药、产业配套、装备制造、生态环保等领域签订了16个项目合作协议。

作为北部湾重点园区,玉林中医药健康产业园由管委唐泽林副主任代表园区与广西玉林两广大健康医疗产业运营有限公司签订粵桂北部湾仿制药产业园(一期)项目投资协议,项目总投资26.6亿元,建设期3年,建设内容包括GMP仿制药生产基地、GCP临床检验基地和创业新城等,项目全部达产后年产值约26亿元,税收2亿元。此项目是园区加快“东融”的重大产业项目,涉及园区工业、服务业及商业开发,对园区未来发展具有重大而深远的意义。

在推介会上,唐泽林副主任还与中燃集团、两广大健康医疗产业运营有限公司、粤桂健康产业投资(广东)有限公司等入园企业代表洽谈项目推进工作,并向多家参会的粤港澳大湾区企业推介园区,不少公司对园区表现了浓厚兴趣,表示将前往实地考察。
                                                      

 

文件下载:

关联文件: