当前位置:首页 > 企业风采

玉林中医药健康产业园组织入园企业赴北京参展

2019-04-24 18:47     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

根据市政府的部署,417-19日,健康产业园由管委副主任唐军带队前往北京参加201925届中国国际健康产业博览会暨第八届世界健康产业大会。

入园企业玉林制药、大参林医药在玉林馆设立展位专题布展,泰嵘药业、洋平石斛、巨安保健等企业展示了产品。园区的展品得到了首都群众和企业的青睐,大家纷纷驻足问询。本次展会共为园区企业牵线搭桥供需信息10多条。

在做好展馆工作的同时,唐军副主任还跟随市政府吕剑枫副市长拜访了中国中药协会、中国医药保健品进出口商会、同仁堂粹和康养养老服务有限公司等机构和企业,对接洽谈第十一届玉林中医药博览会各项工作。

                                                        

文件下载:

关联文件: