当前位置:首页 > 企业风采

柳药玉林中药产业园项目开工

2019-04-22 18:10     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

春暖花开季,奋进正当时。422日上午,柳药玉林中药产业园项目开工仪式在健康产业园隆重举行。园区党工委副书记、管委主任党刚强,工委委员、管委副主任唐泽林,广西柳州医药股份有限公司总经理助理朱仙华,仁东镇副镇长廖建军出席仪式。

该项目总投资2.5亿元,项目占地面积约125亩,总建筑面积超过十万平方米。项目将新建现代化综合仓储物流中心、中药检验中心、中药材仓储及初加工等功能区,建设工期约两年。建成后,将大幅提升公司在玉林地区的药品供应保障能力,同时为玉林中药材交易提供专业化中药第三方质量检测、仓储和初加工服务,提升行业发展质量,并通过现代物流技术和信息系统建设,推动中药可追朔管理实现。项目建成后可实现年产值约3亿元,年税收5000万元,可安排约300人就业。

2019年是一个收获的年份,在园区党工委“决战产业园”战略部署下,园区年内将掀起项目开竣工热潮。柳药项目开工仪式是园区4月份重大项目集中开工活动项目之一,另一项目为洋麦石斛科技园项目。本次集中开工项目总投资3.8亿元,年度计划投资7000万元
                                                           

 

文件下载:

关联文件: