当前位置:首页 > 党建之风

黄剑峰在玉林中医药健康产业园调研时强调:以党建领航,奋力打造玉林千亿大健康主阵地

2020-12-13 09:10     来源:玉林先锋
【字体: 打印

    近日,市委常委、组织部部长黄剑峰来到玉林中医药健康产业园,就非公企业党建、重大项目建设等重点工作开展调研。强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以党建领航,为玉林实现千亿大健康产业宏伟目标做出应有贡献。

    在广西泰嵘药业有限公司、玉林市洋平石斛科技有限责任公司、广西大参林药业有限公司党支部、广西玉林制药集团有限责任公司仁厚基地,黄剑峰详细了解项目建设进展、生产经营状况、企业文化建设和非公企业党建工作开展等情况。他指出,民营经济是市场经济的重要组成部分,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥重要作用。企业管理者要把好企业发展“方向盘”,坚持党建引领,推进党建工作与企业发展深度融合、互促共进。企业党组织要当好党群关系“黏合剂”,加大从优秀员工、中层领导中发展党员力度,进一步提升组织力凝聚力,激发员工责任感归属感,为生产经营管理凝聚培养更多优秀人才。企业党员要当好科技研发“领头羊”,充分发挥先锋模范作用,立足岗位、勇于创新,推动企业发展进步。

在园区企业调研非公企业党建工作

    在园区党工委,黄剑峰观看了宣传专题片,听取相关情况汇报,实地调研园区产业发展、党建工作、干部队伍建设等情况。他强调,产业园发展前景良好,要抓住中央、自治区以及我市大力发展健康产业的有力契机,深入学习党的十九届五中全会精神,提高政治站位,主动担当作为,认真谋划园区“十四五”发展规划,进一步优化营商环境,了解关心企业困难诉求,想企业之所想,急企业之所急,认真做好园区企业服务保障工作,努力将园区打造成玉林市千亿大健康产业主阵地,进一步擦亮玉林“南方药都”名片。


文件下载:

关联文件: