当前位置:首页 > 党建之风

中医药健康产业园党工委书记调研大参林项目暨开展“党课开讲啦”专题党课

2020-09-30 19:45     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

9月30日下午,玉林中医药健康产业园党工委书记李岗同志带领园区副主任唐军同志和办公室主任伍华同志到支部工作联系点广西大参林连锁药店有限公司调研。李岗同志认真听取了大参林支部党员关于企业党建工作、党员发展、党费收支等情况的汇报,不时询问党支部工作方面所遇到的困难,并对大参林党支部做了一下要求:一是要进一步加强党支部标准化规范化建设;二是党支部建设需提质扩面,鼓励符合条件的员工申请入党,壮大党支部力量;三是党员干部要起到先锋带头作用,为企业排忧解难。

座谈会结束后,由玉林中医药健康产业园党工委举办“党课开讲啦”专题党课活动,园区党工委书记李岗作为主讲人,为大参林党支部进行一次习近平新时代中国特色社会主义思想党课宣讲,参加活动共计12余人。

党课以“两湾融合党旗红 党建引领促发展”为主题,围绕“中国共产党是历史和人民的选择”、“民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能‘离场’,而且要走向更加广阔的舞台”和“如何做一名新时代合格的共产党员”“强化措施,红色动力促企业发展”四个方面展开,深入讲析了“党旗引领打造龙头企业,助推园区经济发展”,为加强企业党建工作、管理提升工作指明了目标方向。

文件下载:

关联文件: