当前位置:首页 > 党建之风

喜讯!广西大参林连锁药店有限公司党支部揭牌成立

2019-04-24 18:31     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

423日上午,广西大参林连锁药店有限公司党支部(简称大参林党支部)成功举办党支部成立大会暨揭牌仪式,拉开了党旗在园区非公企业中飘扬的美好序幕,标志着园区两新组织党建工作取得突破。

会上,园区党工委委员、管委副主任唐泽林宣读了《关于同意成立中国共产党广西大参林连锁药店有限公司支部的批复》,采取无记名投票方式,选举吕兰芳同志为中共广西大参林连锁药店有限公司支部书记。

会后,唐泽林、吕兰芳和大参林医药集团股份有限公司玉林营运区经理冯超艺共同为党支部揭牌并致辞,全体党员及企业职工代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式结束后,在园区党建指导员的指导下,大参林党支部马上召开了解放思想再出发活动学习研讨会。

自园区成立以来,党工委高度重视非公党建工作,针对企业的不同情况,实施“一企一策”,对新入园的企业,同步采集党员信息,通过领导挂点联系、党建工作指导员上门指导等方式,主动推动符合条件的企业同步建立党组织,积极推进党组织的全覆盖、扩大党的覆盖面和影响力。大参林党支部是园区成立后第一家建立的党组织的非公企业,是园区非公企业党建工作中的一件喜事,是园区解放思想推进两新党建向纵深发展的一个重大成果。
                                                      
                                                      
                                                      

 

 

文件下载:

关联文件: