当前位置:首页 > 党建之风

政企齐发力,党建促脱贫

2018-06-02 11:00     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

201861日上午,玉林中医药健康产业园机关党支部组织园区结对帮扶的玉州区仁东镇沼心村两委干部与园区企业、上市公司——大参林集团现代中药饮片和医药物流项目主要负责人召开精准扶贫招工洽谈会。

会上,玉林中医药健康产业园工委和管委办公室主任伍华介绍了产业园参与沼心村扶贫工作的基本情况并强调党建促扶贫的重要性,同时要求企业提高政治站位、增强党建意识,从企业筹建开始就要打造基层党组织建设的框架,为成立基层党组织做好准备。大参林药业项目负责人黎国强介绍了目前公司在玉林发展的状况及前景,人力资源负责人阮钰介绍了公司用工的需求量及相关待遇等情况。驻沼心村扶贫第一书记罗林、沼心村党支部书记陈汉基也先后发言,对沼心村的扶贫工作得到产业园和大参林药业的大力支持表示感谢。经过前期的摸底和宣传,村委及村民对大参林药业的招工条件比较满意,并表达了到大参林公司工作的期待和向往,村委将尽快组织好村民的报名等相关工作。

随后,沼心村两委干部参观了项目办公楼、仓库、厂房等设施,观看了玉林中医药健康产业园规划建设宣传视频。

文件下载:

关联文件: