当前位置:首页 > 党建之风

玉林中医药健康产业园开展“万名党员护百河清千沟理万渠”主题党日活动

2018-05-28 11:53     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

为坚决打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战,推动水环境质量持续改善,524日,玉林中医药健康产业园在玉州区仁东镇仁东江(周村段)开展“党员护百河清千沟理万渠”主题党日活动,来自玉林中医药健康产业园、玉州区相关单位、仁东镇的50多名党员志愿者参加了活动。

在简单的启动仪式后,党员志愿者们拿着铁铲、夹子、垃圾袋等工具,对仁东江(周村段)的杂草、垃圾、废弃物等进行清理。在劳动中,大家分工明确,有的铲除杂草,有的清理河道漂浮物,有的合力对河道淤泥进行清理,经过大家的共同努力,仁东江(周村段)的杂草、垃圾以及废弃物等基本被清理干净,江畔两岸的环境得到了有效地改善。

此次活动是玉林中医药健康产业园党工委积极响应玉林市提出的南流江流域水环境综合整治攻坚战的一次具体行动,旨在充分发挥玉林中医药健康产业园基层党组织和广大党员在南流江流域水环境综合整治工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,带动更多群众自觉参与到南流江流域水环境综合治理工作中来,共同建设美好家园。


 

文件下载:

关联文件: