当前位置:首页 > 党建之风

玉林市委宣讲团到玉林中医药健康产业园开展十九大精神宣讲活动

2017-12-12 12:00     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

 根据中央、自治区党委和市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,玉林市宣讲团成员,玉林市发展和改革委员会党组书记、主任,铁机办主任吕文德同志于20171211日上午到玉林中医药健康产业园开展党的十九大精神宣讲活动。

报告会上,吕文德主任对十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,同时,结合玉林经济发展的阶段性特征,提出牢记使命实干兴玉的新思路,新规划。报告理论性、针对性、操作性都很强,对全面理解和把握十九大精神、进一步推进园区建设发展有指导性的意义。

中共玉林中医药健康产业园工委副书记、管委主任党刚强同志就园区学习贯彻落实十九大精神,提三点要求:一是在把握精神实质上下功夫;二是在学以致用上下功夫;三是在深入宣传贯彻上下功夫。园区全体党员干部要把握十九大会议带来的产业园发展新契机,牢记使命,奋力谱写新时代玉林中医药健康产业园发展新篇章。

 

文件下载:

关联文件: