当前位置:首页 > 党建之风

玉林中医药健康产业园召开党员领导干部廉政党课、警示教育暨集体约谈会议

2017-11-30 23:00     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印

根据2017年玉林市落实党风廉政建设“两个责任”工作清单的指标要求,为传达贯彻中央、自治区和玉林市有关精神,全面落实从严治党要求,进一步压实党风廉政建设党委主体责任,加强党员领导干部廉政警示教育,引导和激励党员领导干部深入学习贯彻十九大精神。20171128日下午,玉林中医药健康产业园召开了全体党员领导干部廉政党课、警示教育暨集体约谈会议,玉林市纪委驻工信委纪检组组长张雪琴同志列席此次会议。

会上,玉林市玉州区委书记、玉林中医药健康产业园党工委书记邹宇鹏围绕“如何全面贯彻落实党的十九大精神,加强和规范党内政治生活”这一主题,结合警示案例,深入浅出地从党的政治建设、党风廉政建设等方面给党员同志们上了一次深刻的廉政党课。邹书记强调,园区工作条件艰苦、任务繁重,大家要经得起考验,抵得住诱惑,守得住底线,特别注意在征地拆迁、招商引资、工程建设以及后勤服务方面要守住底线。带头做到信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,在全面从严治党中作出新业绩、在园区建设发展中作出新贡献!

               
 

文件下载:

关联文件: