当前位置:首页 > 党建之风

玉林中医药健康产业园机关党支部到福绵镇新江社区开展党组织和在职党员“双报到”主题党日活动

2017-09-19 20:00     来源:玉林中医药健康产业园管理委员会
【字体: 打印
 

      2017919日上午,玉林中医药健康产业园党支部到玉林市福绵区福绵镇新江社区开展党支部和在职党员“双报到”主题党日活动。

活动中,园区在职党员持《在职党员进社区服务手册》向新江社区报到,并根据自身专长和能力认领服务项目。随后,新江社区谢小洲书记带领在职党员参观了社区爱心图书室等各个功能区,介绍社区建设基本情况。接着在社区会议室召开座谈会,会上社区谢小洲书记介绍社区党建、经济收入等基本情况,同时园区机关党支部党刚强书记强调了园区党员要与社区党员干部一起,做到亮身份,亮承诺,发挥自己的专业、能力和特长,关注社区建设,关心社会生活,承担更多的社会责任,积极参加社区组织开展的各项志愿活动,为社区、社会提供各项服务。园区党支部要多向社区党支部学习,学习他们以居民为本、全力服务居民群众的本领和精神,学习他们规范而创新的基层党建新模式,并以此为契机,进一步改善和提高园区党建工作水平。

座谈会上,园区机关党支部与新江社区党支部签订了结对共建协议,党刚强同志代表党支部向社区捐赠了一批书籍。

 

在职党员持《在职党员进社区服务手册》向新江社区报到

 

社区党支部书记谢小洲的带领在职党员参观社区建设

 

             机关党支部与社区村两委干部举行座谈会,了解社区建设基本情况,为社区建设出谋划策

  

园区机关党支部与新江社区党支部签订了结对共建协议

党刚强同志代表党支部向社区捐赠了一批书籍

文件下载:

关联文件: